活动招募>

关爱自闭症儿童陪伴活动

  • 关爱自闭症儿童陪伴活动

    发起时间:2019-12-30 13:45:43   点击:

     爱要延续,爱需坚持!由于智力障碍、由于自闭,他们是星星的孩子,他们不能像正常孩子一样去参加更多的社会生活,但是他们依然天真、纯洁,依然对生活充满无尽的想象。这一切需要我们去走近他们,陪护他们,认识他们。让我们一起行动起来吧,为他们带去更多的温暖!

    一、活动主题 陪伴活动。

    二、活动时间 2020年1月3日(周五)14:50——17:00集合时间:14:50;集合地点:瑞吉花园门口

    三、活动地点 重庆天爱特教康复中心(渝北区龙溪街道兴盛大道23号瑞吉花园2-1-2)

    四、活动内容陪伴活动,简单的陪护,根据现场老师的安排,可能就是照看他们,也可能是陪他们游戏,需要一定的耐心,还可能就是尽可能的与他们交流。招募人数8人(现场联系人:王立歆,电话17783690810)

    五、报名方式 请将“姓名+电话+义工编号+活动内容”私信QQ“绿叶义工—王立歆 1750954786”,收到回复报名成功。

    六、温馨提示 
    不要在任何公共平台发布小朋友的正面照片;可带一些小零食分享给小朋友。

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息