活动招募>

“捕捉瞬间,留存精彩”志愿者摄影户外培训交流活动

  • “捕捉瞬间,留存精彩”志愿者摄影户外培训交流活动

    发起时间:2019-10-11 09:47:42   点击:

     “捕捉瞬间,留存精彩”志愿者摄影户外培训交流活动

     

     

    一、活动内容

     

    世上不是缺少美,只是缺少善于发现美的眼睛。用一个普通的手机或者相机,按下快门,就可以记录一切美好的事物。开展一场户外摄影培训交流活动,激励叶子们在学习工作之余去留心留目,去寻找美的碎片,记录生活。

     

    活动中摄影师为志愿者们讲述摄影的一系列技巧——对焦、曝光、光线、构图等等。教授基本的摄影技巧之后,摄影师带着志愿者们直接在场地进行实践,将摄影师所教的技巧运用到拍照中。在摄影师完成分享之后,会为志愿者们规定特定的主题,志愿者们可自由活动完成拍摄。在活动结束之后2日内需将拍摄作品命好名字(可后期)发送到邮箱1750954786@qq.com,逾期不侯

     

    二、优秀作品评比。

    由江北区绿叶义工志愿者协会评选出一二三等奖各一名,前三名获奖志愿者分别获得活动证书和可爱公仔一个,其余参与活动的志愿者也可以获得活动参与证书一张,评比结果及摄影作品也将在绿叶义工官方微信号进行公布。优秀的摄影志愿者后期还有机会参与绿叶义工上山下乡(重庆各区县)采集素材的志愿活动中。


    、活动时间 
    2019年10月13日上午9:50— 11:30(星期天)  集合时间:9:50;集合地点:江北区鸿恩寺公园东门 


    、活动地点 
    江北区鸿恩寺公园

     

    五、报名方式 
    请将“姓名+电话+义工编号+活动内容”私信QQ“绿叶义工—王老师 1750954786”,收到回复报名成功。 


    六、活动要求 :只需带上手机或者相机即可参与哦! 参与志愿者也可带一份零食相互分享哦!


    七、如遇下雨天气,活动会改期,会短信通知。

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息