活动招募>

敬老院集体生日会活动招募

  • 敬老院集体生日会活动招募

    发起时间:2019-04-11 14:03:24   点击:

    尊老敬老是我们中华民族的传统美德,为弘扬中华民族的传统美德,本周星期天下午我们将前往两路口红叶敬老院开展重阳慰问活动。

    【活动时间】4月14日下午2点10 
    【集合地点】两路口地铁站5号出口处 【活动人数】15人
    【活动内容】为敬老院老人庆祝生日,陪伴老人,聊天,同时参与的志愿者需要准备一个小节目,形式不限。(唱歌,跳舞,乐器,魔术均可)。
    【活动费用】因为需为老人购买一个生日蛋糕和一些水果,每人需缴纳活动费用30元。多退少补。
    (同时招募一名志愿者负责管理活动经费,进行物资采购)
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容+节目”私信QQ王老师“1750954786”,或发送短信到17783690810收到回复报名成功。
    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息