活动招募>

梦想驿站开站了

  • 梦想驿站开站了

    发起时间:2019-01-21 14:12:41   点击:

      “梦想驿站”项目自2013年开始每年春运期间在重庆市火车站为来往旅客提供志愿服务。往返与火车站的人们可以在“梦想驿站”享受免费的充电服务、票务查询服务、观影服务、亲情电话服务、图书借阅服务、身体常规检查服务、“家风家训”卷轴现场题写服务、梦想卡片新年寄语服务,“梦想驿站”还为滞留火车站的人们提供免费的热包子、爱心粥、常规药品、热水、春联、年画等,在除夕、元宵等节日,“梦想驿站”还会提供热闹的主题活动,让节日时分还漂泊在路上的旅人感受到家的温暖。


    一杯及时解渴的水,一次贴心的查票服务、一次微笑指路服务、一次耐心解答、一个搀扶、一个微笑……

    这些点点滴滴,举手投足都向这个城市传递着温暖。

    一、服务内容:给返乡民众提供指路和乘车路线、帮助旅客订票、赠送免费饮用水、帮助网上查询订票事项、提供免费通话、免费提供药物等帮助,发放包子热粥。

    二、活动地点:重庆北站(火车站)南广场(广场钟楼下)。

    三、梦想驿站活动时间:1月21日一直到2月25日 (每天的9:30—17:00时间段可以报名,可选择半天或者一整天,参与服务的志愿者提供午餐)。

    四、报名方式:请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+梦想驿站+可参与服务的时间”私信QQ“绿叶义工—王立歆1750954786”或者按照上述要求发送短信到17783690810,收到回复报名成功。

    五、你将获得:您可以获得绿叶的特别感恩,凡是参加本次志愿服务满一天的小伙伴将在活动结束后获得“志愿服务参与证书”。

    六、温馨提示:凡报名参加的小孩子,一定要有大人陪同。请参加的叶子带上水杯,我们是参与志愿服务的公益活动,所以请参加的一定秉持志愿精神、注意形象!谢谢配合!
    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息