活动招募>

“绿色登山 环保先行”公益活动

  • “绿色登山 环保先行”公益活动

    发起时间:2018-10-24 10:20:07   点击:

    【活动主题】我们的生活越来越好,环境却越来越差。环保从来都不是一个人的事情,是属于我们每一个人的责任和义务。让我们一起为重庆的清洁美化贡献自己的一份力量用实际行动进行环保宣传,呼吁大家从身边做起,使环保成为一种全民自觉的行为,为文明城市创建添砖加瓦吧!

    【集合时间】1028 上午10点

    【集合地点】铁山坪大门口集合

    【活动内容】分发垃圾袋开始环保登山,拾捡沿途垃圾;到达休息点后一起参与互动游戏(狼人杀、谁是卧底等);参与过程中每个人需要拍摄关于此次活动的照片,可以是沿途风景也可以是人(题材不限),选取最好的一张发送至管理员邮箱1750954786参与投票评比,排名前三的志愿者可获得证书和精美礼品一份。

    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号+活动内容”私信QQ“绿叶义工—王立歆 1750954786”或者短信联系【联系人】王立歆17783690810,收到回复报名成功。

    【温馨提醒】

    本次拓展活动属于户外运动,一定要穿运动鞋!如报名之后有特殊情况不能参加的朋友,请及时告知!可以带适当的水果零食!

     

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息