活动招募>

重阳节敬老院活动

  • 重阳节敬老院活动

    发起时间:2018-10-08 16:32:55   点击:

    金秋送爽,丹桂飘香,农历九月初九日的重阳佳节即将到来,登高、赏菊、插茱萸、吃重阳糕、敬老等等丰富的活动充斥着整个重阳节,为弘扬中华民族的传统美德,本周星期六上午我们将前往红叶敬老院开展重阳慰问老人活动。

    【活动时间】1013日早上920

    【活动地点】两路口红叶敬老院

    【集合地点】两路口地铁站5号出口处

    【活动人数】15

    【活动内容】 除了常规的陪护,还需为过生的老人送上生日蛋糕,庆祝生日;参与的志愿者需要每个人带一个菜和老人一起吃席桌。(可以做以下菜品:主要以清淡为主:烧白、粉蒸肉、卤花生米、鱼香肉丝、清蒸鲈鱼、芋儿鸡、膀、夹沙肉、回锅肉、魔芋鸭、炒土豆、子姜肉丝、排骨、番茄鸡蛋、肉末粉条、冬瓜等)一个菜需要准备的量在1*4。如有想做的菜品报名时请告知,方便我们安排

    【活动费用】因为需为老人购买一个生日蛋糕和一些水果,每人需缴纳活动费用30元,报名确认后可将费用直接转至支付宝91705980@qq.com(记得备注姓名)。

    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容+准备菜品”私信QQ王立歆“1750954786”,或发送短信到17783690810收到回复报名成功。

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息