活动招募>

高考助学迎接梦想学子活动

  • 高考助学迎接梦想学子活动

    发起时间:2018-07-04 09:28:16   点击:

    叶子们,从7月5日开始偏远山区的高考孩子们就会来到主城区度过为期40天的城市生活体验了!明天孩子们就要在来到主城区,现在需要招募迎接学生的志愿者和做饭志愿者。

     

    做饭志愿者:时间 7月5日早上10点地点:宏福俊月小区 10楼10—1

     

    迎接学生志愿者:最好有车,商务车更好。时间:因为各个区县学生到达重庆时间还未确定,具体时间地点待定,确定了会通知。

     

    报名方式: 请将“姓名+电话+义工编号+活动内容”私信QQ“绿叶义工—王立歆 1750954786”或者发送短信到17783690810。

     

    ~有爱的小伙伴们快抓紧时间来报名参加高考助学的第一个活动吧! 

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息