活动招募>

六一国际儿童节暨“城市提升巴渝巾帼行动”活动志愿者招募

  • 六一国际儿童节暨“城市提升巴渝巾帼行动”活动志愿者招募

    发起时间:2018-05-21 14:29:37   点击:

     为培育和践行社会主义核心价值观从家庭做起、从娃娃抓起的要求,在六一儿童节来临之际,面向全市儿童开展“我爱我家”征文、绘画、摄影作品征集活动,举行庆祝活动,为儿童赠送“绿色希望礼包”传递对全市孩子的节日慰问和祝福,倡导父母陪伴孩子度过一个绿叶而有意义的儿童节。同时,向全市家庭发出“家庭,让城市更美好”倡议书,发动巾帼志愿者和家庭开展志愿服务。


    活动主题:家庭,让城市更美好!
    活动内容:现场会搭建四个区域,整个活动会以集市的形式展开,需要志愿者现场协助活动开展,包括维持现场秩序,介绍活动内容,引导市民参与活动,发放奖品等。
    活动人数:30——50人。
    活动时间:2018年5月31日上午8点30(待定,如有变化会另行通知)
    活动地点人民大礼堂内广场。
    报名方式请将“姓名+电话+义工编号+活动内容”私信QQ“绿叶义工—王立歆 1750954786”或者发送到17783690810,收到回复报名成功。

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息