活动招募>

迟到的婚纱照项目志愿者招募

  • 迟到的婚纱照项目志愿者招募

    发起时间:2018-03-14 17:08:58   点击:

     我们生活在一个随手单反,随时自拍的年代。我们可轻易拥有记录我们成长的纪念相册,可有这样一些老人,他们甚至连一张合照都难以存得

    就更别说是婚纱照的特别纪念了。但是,动人的爱情值得存下 他们的相爱的模样值得被存下,我们希望能记录下那些岁月雕琢后仍旧甜蜜的面孔

    今年的“迟到的婚纱照”项目已经进入紧密的筹备中,下周我们将会到江北片区为更多的老人拍摄婚纱照,在此我们也希望更多的叶子们加入到这个有意义的活动中来。

    如果你有一颗热忱的公益心,请加入我们,一起见证爱情记录爱情。

    【活动内容】协助摄影师的拍摄、帮助老人换衣等工作。

    【活动时间】3月19日——3月23日上午8点到下午5点,报名可选择任意一天。

    【集合地点】绿叶义工办公室(融恒时代1308)暂定

    【活动人数】3月19日——3月23日,每天需要两名志愿者(1男1女)。

    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容”私信QQ“绿叶义工—王立歆1750954786”,收到回复报名成功。【联系人】王立歆17783690810
    【温馨提示】集合时间和地点会根据实际拍摄情况进行调整,如有调整会提前告知,感谢您的加入!
    (有义工服请带上自己的义工服和义工证。)

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息