活动招募>

2018年梦想驿站元宵节活动志愿者招募

  • 2018年梦想驿站元宵节活动志愿者招募

    发起时间:2018-02-25 13:20:05   点击:

     2月28号——到3月2号元宵节前后梦想驿站在这三天将开展集中服务活动,其中元宵节主题活动在3月2号开展,需要志愿者人数较多。火车站梦想驿站元宵节活动丰富呈现:灯谜,七巧拼图,健康之击,防艾健康大富翁,义诊,家风家训,现场制作汤圆饺子、包子稀饭发放,道路指引,票务协助等需要您的参与。过完元宵,春节就算基本结束,在参与志愿服务的过程中又能体验节日喜庆,你值得拥有!


    【集合时间】早上9点半到下午5点。(2月28日——3月2日根据你的报名时间参与,时间比较具体的也可以仅参与下午。)

    【活动地点】重庆火车北站南广场

    【集合地点】重庆火车北站南广场梦想驿站处

    【活动人数】3月2日需40人,2月28日及3月1日需20人。

    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+梦想驿站元宵节”私信QQ“绿叶义工—王立歆 1750954786”或者将报名信息发送到17783690810(王立歆),收到回复报名成功。

    【温馨提示】请叶子自带水杯。

     
    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息