活动招募>

2018梦想驿站志愿者招募

  • 2018梦想驿站志愿者招募

    发起时间:2018-01-31 14:08:37   点击:

     回家是带着期盼出发,是等待幸福的抵达,是放下一年的疲惫,是赶回去,尝一尝异乡里没有的味道。他们辗转39个小时,只为让母亲握一握儿媳妇的手;他们吃了一年工地上的大锅饭,回家路上睡着的梦里全是妈妈烧的菜……

    在寒冷的冬天,你们是冬日里最灿烂温暖的阳光。

    一杯及时解渴的水,一次贴心的查票服务、一次微笑指路服务、一次耐心解答、一个搀扶、一个微笑……

    这些点点滴滴,举手投足都向这个城市传递着温暖。

    一、服务内容:给返乡民众提供指路和乘车路线、赠送免费饮用水、帮助网上查询订票事项、提供免费通话、免费提供药物等帮助。

    二、活动地点:重庆北站(火车站)南广场(广场钟楼下)。

    三、梦想驿站活动时间:2月4日312日

    建议报名参与活动时间(目前2月6日、7日、8日、9日以及2月14日——3月12日仍需志愿者,其他时间人数已达到要求)  每天09:30—17:00(参与服务的志愿者提供午餐)。

    四、报名方式:请将姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+梦想驿站+可参与服务的时间私信QQ“绿叶义工王立歆1750954786”或者按照上述要求发送短信到17783690810,收到回复报名成功。

    五、你将获得:您可以获得绿叶的特别感恩,凡是参加本次志愿服务满一天的小伙伴将在活动结束后获得志愿服务参与证书

    六、温馨提示:凡报名参加的小孩子,一定要有大人陪同。请参加的叶子带上水杯,我们是参与志愿服务的公益活动,所以请参加的一定秉持志愿精神、注意形象!谢谢配合!

     

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息