活动招募>

绿叶志愿者观影团建活动

  • 绿叶志愿者观影团建活动

    发起时间:2017-12-19 11:01:40   点击:

     时间飞逝,转眼绿叶到现在也已经成立11年了,为感谢叶子们多年的默默支持和爱心奉献,绿叶联合王俊凯粉丝团组织了一场观影活动,感谢陪伴绿叶成长的志愿者伙伴们,正因为有你们才让绿叶义工从最初的一片小小绿叶,成长为一片浓郁的“绿荫”!

    最后感谢王俊凯粉丝团为大家提供观免费观影的机会。
    【活动时间】2017年12月30日下午1点40到电影院集合签到,下午2点10进场观看电影《解忧杂货店》。
    【集合地点】沙坪坝电影院 重庆市沙坪坝区小龙坎新街85号(沙坪坝区三峡广场步行街.新华书店下面)
    【活动人数】30人
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容”私信QQ“绿叶义工—王立歆1750954786”,收到回复报名成功。【联系人】王立歆17783690810
    【温馨提示】12月30日是元旦节放假期间,请大家协调好自己的时间考虑好之后再进行报名。(有义工服请带上自己的义工服和工作证。)

     

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息