活动招募>

红叶敬老院中秋慰问志愿者招募

  • 红叶敬老院中秋慰问志愿者招募

    发起时间:2017-09-13 11:20:05   点击:

     中秋将至,敬老爱老挣榜样!敬老作为中华民族的传统美德,应该传承。所谓“老吾老以及人之老”,现代文明的发展需要我们兼顾一些被忽略的群体,那些老人需要我们社会的关怀,叶子们行动起来吧……
    【活动时间】9月17日早上8点50 
    【活动地点】两路口红叶敬老院
    【集合地点】体育场外贺龙雕像处 
    【活动人数】15人 
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容”私信QQ“zang 496248856”,收到回复报名成功。
    【报名截止】9月15日中午17点【联系人】张迎17723269559 
    【温馨提示】考虑到冬天来临,本次活动就是常规的陪护,陪爷爷、奶奶们聊天,或者打打牌,或者揉揉背、锤锤肩,或者也可以献出一点自己的小才艺,灵活多样,让老人们开心就好。请大家准时,如有变动提前一天通知。

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息