活动招募>

看望小秋钰活动招募

  • 看望小秋钰活动招募

    发起时间:2017-06-13 16:04:49   点击:

    时间飞逝,转眼我们持续资助并关心的小秋钰就要小学毕业了,我们知道小秋钰本周就要参加小升初的考试,接下来就该上初中了。这么多年来,最要感谢我们很多的热心人士和爱心满满的叶子,不仅从物质上帮助她,甚至给予了一些孩子缺失的母爱。我们的叶子真的是大爱至诚啊!为了孩子更健康顺利的成长,我们计划本周末在次去看望一下孩子,同时送上一年的房屋捐款……
    【活动时间】6月17日下午13:30-16:30
    【集合地点】观音桥步行街,前往白市驿
    【活动人数】3人,有车
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容”私信QQ“绿叶义工—蒋华刚 1750954786”,收到回复报名成功。【联系人】蒋华刚17783690810
    【温馨提示】您也可以为小女孩提供一点其他物资上的赠予,不甚感激!

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息