活动招募>

敬老院慰问培训活动招募

  • 敬老院慰问培训活动招募

    发起时间:2017-06-13 15:48:25   点击:

     为更好地做好我们的敬老院慰问活动,让我们的慰问更能带动老人们的热情,勾起他们的共鸣。同时也是避免出现每次活动现场都显得手足无措,我们将在接下来的时间不定期开展一些相关的培训,如歌曲、舞蹈等多种形式的表演。因为根据我们的观察和总结,敬老院活动除了陪护以外,主要就是让老人们开心,所以也希望叶子们能够积极参与起来……

    【活动时间】6月17日早上10:00-11:30
    【活动地点】观音桥步行街融恒时代1308
    【活动人数】15-20人 
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容”私信QQ“绿叶义工—蒋华刚 1750954786”,报名请将才艺一并报上,收到回复报名成功。【联系人】蒋华刚17783690810
    【温馨提示】欢迎有这方面特长的叶子成为我们的指导老师,这样可以让我们的培训显得更加有效,感谢大家参与!

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息