活动招募>

爱民敬老院端午慰问活动招募

  • 爱民敬老院端午慰问活动招募

    发起时间:2017-05-17 17:31:30   点击:

     端午将至,传承文化,弘扬敬老爱老的优良传统!本周日上午我们邀您一起,叶子们行动起来吧……

    【活动时间】5月21日早上9点10
    【活动地点】国际村爱民敬老院
    【集合地点】国际村公交站旁(靠江一边) 
    【活动人数】20人 
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容”私信QQ“绿叶义工—蒋华刚 1750954786”,报名请将才艺一并报上,收到回复报名成功。【联系人】蒋华刚17783690810
    【温馨提示】我们会统一采购一点成品粽子,也会购买一些原材料,和老人互动包粽子,所以敬请会包粽子的叶子们报名哟。然后大家表演节目,时间约一小时。费用AA,报名请将才艺一并报上。请大家准时,如有变动提前一天通知。

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息