活动招募>

夕阳红火敬老院常规陪伴活动招募

  • 夕阳红火敬老院常规陪伴活动招募

    发起时间:2017-04-18 16:51:52   点击:

     爱老、敬老从我做起。当人们为社会、为家庭贡献玩自己的技能,付出我们青春之后,随着岁月的流逝都会慢慢变老,而当前社会节奏也越来越快,子女为了生活而奔波,难以时常陪伴父母左右,老人们常常会感到孤独,将来的我们也不例外。为了减少孤独,我们应该树立一种全社会都关心老人、陪伴老人的风范,那样带到我们老的时候也能少些孤独,多些快乐。那些老人需要我们社会的关怀,叶子们行动起来吧……

    【集合时间】4月22日早上9点00
    【活动地点】高庙村夕阳红火敬老院
    【集合地点】高庙村地铁站2号出口
    【活动内容】常规陪护(主要就是陪护腿脚不便的老人们在花园逛逛)
    【活动人数】15人
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容”私信QQ“绿叶义工—蒋华刚 1750954786”,收到回复报名成功。
    【报名截止】4月21日中午12点【现场联系人】蒋华刚17783690810
    【温馨提示】活动持续约一个半小时。
    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息