活动招募>

爱民敬老院活动招募

  • 爱民敬老院活动招募

    发起时间:2017-01-05 11:37:10   点击:

    传统的新春佳节将至,所谓“吃水不忘挖井人,长大尤念父母恩“!敬老作为中华民族的传统美德,应该传承。所谓“老吾老以及人之老”,现代文明的发展需要我们兼顾一些被忽略的群体,那些老人需要我们社会的关怀,叶子们行动起来吧…… 
    【集合时间】1月15日早上8点50 
    【活动地点】鹅岭公园爱民敬老院
    【集合地点】鹅岭13军对面天桥下
    【活动人数】主持人2名,其他25人 ,节目15-18个
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号(无义工编号可以不写)+活动内容”私信QQ“绿叶义工—蒋华刚 1750954786”,收到回复报名成功。
    【报名截止】1月13日中午12点【联系人】蒋华刚17783690810 
    【温馨提示】活动持续约一个半小时,请参加的叶子尽量都准备一个节目,报名时将节目一并报上(例如:唱歌、舞蹈、相声、小品等能够勾起老人们共鸣的逗乐类节目)。若节目不够,到时候就调整为常规慰问;若如约进行节目表演,为保证效果,请报名表演节目的叶子1月14日下午14:00观音桥步行街融恒时代广场1308进行节目串场。谢谢合作!

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息