活动招募>

急救中心医务服务心理咨询师志愿者招募

  • 急救中心医务服务心理咨询师志愿者招募

    发起时间:2016-12-09 12:15:47   点击:

     经过一年多的前期引导服务,我们在大坪医院和急救中心的医务服务取得了一定的成绩。现将按计划深入推进,以让我们的志愿服务更加切实地为病患解决一些更加实际的问题,减轻他们遭受病痛的折磨、缓解他们长期抑郁的心理压力,帮助他们尽早脱离病痛之苦,重新回归正常的生活。因此,我们特在我们广大的叶子中征募有心里咨询师资质的志愿者,走进急救中心的病房,为我们的病患同胞带去社会的关心,带去我们真诚的祝愿,对他们开展心理疏导服务。请有意愿的叶子先报名,然后我们将于急救中心一道统一培训,时间暂定于2017年1月初。然后我们将不定期正式开展服务。 因为您的参与,病痛得以减缓,康复也将提速……
    【报名方式】请将“姓名+电话+义工编号+活动内容+附上自己的心理咨询师证照片或扫描件”私信QQ“绿叶义工—蒋华刚 1750954786”,收到回复报名成功

    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

报名信息