梦想课堂公益项目>

山里孩子有梦想

  • 山里孩子有梦想

    发起时间:2016-10-20 16:00:40   点击:

    山里孩子有梦想活动开展期间,机构工作人员、志愿者持续走访重庆市各山区小学,持续为山区儿童带去“我们的中国梦,我们的价值观”主题课堂。课堂上,志愿者讲师通过开展破冰游戏、认识梦想、认识中国梦、认识梦想100、以及社会主义核心价值观等多个环节,引导儿童去发现和追求自己的梦想。通过生动有趣的互动型课堂模式,让梦想和价值观等概念融入山区儿童的知识体系中,让他们敢于有梦,勇于追梦,做一个有梦想有追求的重庆孩子。

     

    “山里孩子有梦想”活动志愿者开展主题活动.JPG

    “山里孩子有梦想”活动志愿者开展课程.JPG

     

    自2013年活动开展以来,山里孩子有梦想活动覆盖了重庆彭水、石柱、潼南、铜梁、江津、云阳、忠县等重庆20多个区县,在为山区儿童提供“梦想课堂”的同时,绿叶义工也向社会爱心人士、爱心企业募集资金,为所有的儿童送去一份价值100元的“梦想礼包”。2016年,“山里孩子有梦想”项目在腾讯“99公益日”募集资金820604.4元,为重庆潼南、铜梁8千名儿童送去“梦想礼包”。这是所有社会爱心人士对孩子们的关心和爱护,期望帮助孩子们完成自己的梦想。

     

    “山里孩子有梦想”活动山区儿童接受梦想礼包.JPG

    P1230367.JPG

     

    2017年,山里孩子有梦想活动将会持续开展,我们期望更多的社会人士参与到服务中来,为更多的山区儿童的梦想保驾护航。

    项目后续进展请关注我们的绿叶官网及微信公众平台。

    我要捐款
    发表评论条评论
       我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
    匿名发表

    验证码:
更多评论>>

义工注册

合作咨询

微信公众号

在线付款

支付宝账号:ngo2012@126.com

支付宝账号:ngo2012@126.com

公司对公账号:108814714651

开户行 中国银行重庆江北支行